Владислав Михеев: Задам всего лишь один вопрос — когда мы уже начнём делить наши деньги?

Танцуют — всех!

Я, конечно, очень ценю украинских экспертов. Не только лишь всех, но некоторых особенно.

Разумков туда, Коломойский сюда.

Закон о земле не работает. Антиолигархический закон работает, но не понятно против кого.

Батькившина продалась зеленым. У Юлии Владимировны прекрасное зрение, цвета различает, выглядит лучше, чем в 25. По чем нынче политическая близорукость?

Газ в Европе по 1900 — нам картанты или может продадим европейцам за 1900 тот, что летом мы закачали себе по 130? Хороший навар, заживём! А что зима? Сколько там той зимы!

Большая стройка большой фракции это большая ж… стройка!

Стефанчук ширше, больше и круче, чем Разумков! Чем больше? Сказано ж, чем Разумков!

Путин протянул Зеленскому руку помощи — соблазняет ангела аццкий сотона! А Байден шантажирует беднягу его же оффшорными деньгами. Тоже зелёными.

Мы на пороге классической Руины или небывалого экономического чуда — нужное подчеркнуть!

Порошенко наконец сидит. Но опять в джакузи на Мальдивах. Учит попугая украинскому гимну. Генпрокурор пообещала, что за осквернение гимна попугай обязательно сядет. Когда будут железные доказательства, что он — не верблюд!

В самой бедной стране Европы в борщ до сих пор кладут мясо, хотя в богатых странах Европы даже не знают, что такое борщ! Какие же они после этого нам партнёры?

Бабушкам из группы риска будут доплачивать за то, чтобы вакцицировались. Алкоголикам и наркоманам из той же группы, чтоб не вздумали завязать. Проституткам … ну этих и других корабельных сосен профинансируем из внебюджетных средств.А что делать? Электорат все-таки!

Проблемы с реальным профессиональным экономическим анализом и стратегией? Не беда, спросите у Ярнменко — он про анал, помнится, все знает.

Экономике — полный Трускавец! А виноваты кто? Правильно — Сталин и Берия. Это они расстреляли вместе с Медведчуком и Гитлером евреев в Бабьем яру! Почему за их преступления должен в грузинской тюрьме отдуваться национальный украинский герой Саакашвили?

Министров увольняют, зелёная диктатура, шантаж Коломойского, после осени неожиданно наступит зима, ОП готовится к досрочным выборам, Трухин, Шефир, Тимошенко и Тищенко — давно готовы, но не к выборам, пузырь на фондовом рынке, шмыгание шмыгалей, дефлиция инфляции, коррекция эрекции, все эксперты — продажные твари, кроме… нужную цифру под нужной фамилией подчеркнуть!

Ничего не забыл?

Задам всего лишь один вопрос, который в таких случаях задавал незабвенный эксперт всех времен и народов Михаил Самуэльевич Паниковский: когда мы уже начнём делить наши деньги?

Господа, это все, конечно же, хорошо или не очень хорошо — нужное подчеркнуть!

Но ведь нам с вами, не покладая сил, демонстрируют — деньги у подзащитного есть: и на оффшоры, и на Трускавец, и на стройки, и на корабельную, да еще и не раз сосну, и на все это шапито по цене Ла Скала.

Ну? Так когда же? Деньги, напоминаю, все-таки наши общие.