Татьяна Суворова: Провела в департаменте торговли и рекламы ДМР 1,5 часа в ожидании получить три документа. Стоя…

Вот так выглядит место ожидания.

Господин Андрей Олегович Пыльченко и госпожа Ольга Александровна Гугнина! нижайше прошу вас поставить пару колченогих табуреток, раз условия работы требуют такого подхода к вопросу.

Я не просто не имею возможности тратить по полтора часа на ожидание, но уже была в предобморочном состоянии.

Это какая-то изощренная пытка.

Только не нужно принимать решения про запись через три недели. Этот маразм прошлого года в условиях, когда вы принимаете решения о демонтажах, будет просто кому-то убивать бизнес. Но вы же не из команды ГС, поэтому ваша цель не так примитивна — деньги любыми способами в собственный карман, и чем больше, тем лучше. Вы же, надеюсь, понимаете, что гробить бизнес недолугой организацией, не думая о проблемах предпринимателей, — это гробить город. Так что, если проблемы с девочками, давайте что-нибудь в консерватории поправим. Девочкам стоит напомнить, что они работают на деньги налогоплательщиков, поэтому как-то расторопнее нужно, логичнее, внимательнее.

Про прием на лестничной клетке я молчу. Обстоятельства требуют, мы понимаем.

Правда, до конца не понимаю, от кого закрываемся? Чтобы, как в прошлой жизни, обезбашенные ГК не захватили коммунальное предприятие? ну не от рекламодателей же, в конце-концов, которые деньги несут (в виде документов, понятное дело), в казну? Не, ну я б и это терпела с юмором, но не полтора же часа.

А вообще знаете, что удивляет: как народ быстро чиновниками становится по сути и в самом худшем советском понимании этого слова. Только работать начали, вроде. а уже масса презрения и минимум внимания к мелким людишкам — посетителям.