Станислав Лифлянчик: Путем информационной атаки у народа снова сформировано общественное мнение, что одни — дураки, а вторые — умные

Лично я не против вакцинации. Хотите — вакцинируйтесь, хотите — нет. Это дело каждого человека, так как это его тело, его единственная жизнь и только ему решать, что с этим всем делать. Но я категорически против карантина в том виде, в котором он был введен в Украине.
Сложно описать мою точку зрения по этому поводу в двух словах. Да и кому она, в принципе, интересна. Но обращу ваше внимание, что уже в который раз путем информационной атаки у народа снова сформировано общественное мнение, что одни — дураки, а вторые — умные. Это конечно же манипуляции и психологические инструменты представителей власти, но людям, очевидно нравится.
В следующий раз, перед тем как обвинить кого-то в том, что он дурак, так как его точка зрения отличается от вашей, вспомните одно коротенькое слово «уважение». И подумайте есть ли основания так сильно не уважать и порою даже ненавидеть вашего визави.
Я всё.