Михаил Королев: Как человек с дипломом юриста не могу смотреть, когда за преступление ответственные не несут наказания

Как человек с дипломом юриста не могу спокойно смотреть, когда за откровенное преступление ответственные не несут наказания.
Сегодня наши юристы работают над тем, чтобы отправить Филатова не в кресло мэра, а на нары, которые он давно заслужил. Причин для этого слишком много. Сейчас я не говорю о 300 уголовных дел заведённых правоохранителями по фактам коррупции власти в различных сферах коммунального хозяйства. Поскольку всем хорошо известно, что Филатов не подписывает ни одного документа и решения принимаемого мэрией. А чиновников, которых подставляют под криминальные схемы, они с Корбаном выкупают.
Но есть тема, в которой Филатов не сможет перевести стрелки ни на кого. Организация массовых гуляний на день города, которые повлекли за собой не только рост заболеваемости ковидом, но и смерти горожан. Ведь за этим стоит не просто желание горожан самим нарушить карантин, а организация мэрией массовых мероприятий, предоставление площадок для концертов на территории города. Организация салютов и т. д.
Хочу напомнить и Филатову и горожанам его истерические посты на Пасху. Для православных Пасхальные праздники более важные и ожидаемые, чем день города. И тогда Филатов чуть ли не каждый день делал публичные заявления с требованиями не идти в Церковь и не нарушать карантин. От него было много угроз и в адрес настоятелей храмов с обещаниями перерыть дороги, отключить воду и свет. Сотни полицейских бригад были задействованы на выполнение якобы карантинных условий. Но тогда заболевших в стране были единицы. Ничего подобного мы не видели от Филатова на день города, когда выявляли по 2,5-3 тысячи заболевших в день. А ведь были и личные обращения к градоначальнику врачей и главного санитарного врача области о не допустимости организации массовых гуляний.
Что происходит после Дня города. Для примера, за 29 сентября в области выявлено 271 заболевших, из них в нашем городе – 255! Для сравнения, в Кривом Роге – 12.
Уже заведено уголовно дело. Поскольку отмечается не только резкий рост заболеваемости, но и смертности, статья 325 УК предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы. И мы докажем, что ответить за все это должен лично Филатов.
Наши юристы предоставят пострадавшим от смертельного самопиара Филатова жителям города формы исковых заявлений в суд и окажут помощь в защите прав горожан в судах. Всем понятно, что этот предвыборный фарс был ради рейтингов и власти. Мы докажем Филатову обратное, что жизнь человека — всё, а рейтинги — ничто.

Прикладываю для всех пострадавших от conid-19 после преступного дня города образец заявления в полицию о совершении преступления.
На основании этого заявления мы через суд заставим Филатова компенсировать пострадавшим ущерб.
Если будут возникать проблемы с регистрацией заявления или другие вопросы, пишите, оставляйте комментарии, мы поможем.