Евгений Третьяков: Несколько непростых вопросов о массовой вакцинации

А давайте представим себе, что ковидные вакцины качественные и не имеют побочных эффектов. Ну примем такое положение вещей за аксиому. Представили?
Все, абсолютно все, теперь колются каждые полгода и ни у кого не вызывает сомнений, что этого не нужно делать. Представили?
Все контролируют уровень антител и умоляют уколоть пораньше, если уровень падает ниже «опасной нормы».
Представили?
А теперь представьте, что произойдет со всеми, абсолютно со всеми, например, через 2 года бустерных прививок.
Иммунитет человека формируется в постоянном взаимодействиями с бактериями и вирусами, которые угрожают организму человека. Иммунитет «учится» и «запоминает». Он все время «работает». Он все время «на войне».
Когда иммунитет не справляется, а причин этому бывает много, мы заболеваем. Одна из причин этого, иммунитет ослаблен рядом причин. Например, переохлаждением, когда организм тратит свои силы на восстановление термобаланса, а в это время вирусам не дает отпор.
Или когда усиленное медикаментозное лечение «одно лечит, другое калечит». И это тоже о невозможности организма эффективно решать все свои проблемы, когда вы постоянно «подзаправляете» свой организм агрессивным химическим «топливом».
И вот всем, абсолютно всем, колют бустерные дозы. Но исходные данные по здоровью у всех, абсолютно всех, разные.
Одни молоды и здоровы. Другие имеют хронические болезни. Третьи переживают какую-то болезнь в активной фазе.
Но всем без разбору колют бустерные дозы.
Какая же реакция на качественные вакцины (мы договорились, что они именно такие) у РАЗНЫХ людей?
Ведь разные люди имеют иммунитет разной силы. Когда он способен быстро и без ущерба для организма справиться с новой угрозой (а вакцина тоже угроза организму) и когда нет.
Когда одни легко переносят очередную вакцинацию. Другие переносят ее тяжело, несколько дней температура 39 и все признаки болезни. А третьи… третьи умирают, когда организм не способен больше противостоять каким либо угрозам.
Учитывают ли это при МАССОВОЙ вакцинации? Тем более при ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и ТОТАЛЬНОЙ? Конечно, нет.
Давайте определимся, что третьих «не жалко», ведь они все равно бы умерли от какой либо инфекции, рано или поздно. На фоне «общественного здоровья» это такая мелочь, такие потери несущественные, когда речь идет о «спасении» и здоровье миллионов.
Вторые, ну что вы такие хилые? Надо больше заниматься здоровьем. Ай яй яй, нельзя же так, мы то ведь думаем о вашем здоровье, а вы сами не хотите.
С первыми все понятно, мы ради вас это все и затеяли. Чтобы вы всегда были здоровы. Что? Вы и так ими были? Вы и так не болели ковидом? Зачем вам вакцинация? Не морочьте голову!
Мы заботимся об «общественном здоровье», когда «коллективный иммунитет» возможен только при тотальной вакцинации! Что? Болеют вакцинированные? Так не все же 100% вакцинировались! Вот когда будет 100%!..
Ладно, я отвлекся, абсурд происходящего невозможно не замечать 🙂 Так что же будет с иммунитетом каждого из нас после 2-х летних бустерных прививок???
А никто не знает. Но я смею предположить, что произойдёт следующее. Организм «разучится» воспринимать угрозы.
Организм постепено разучится сам с ними бороться. Ведь когда вы принимаете какие то медикаменты, то это делается определенным курсом, где оговорены сроки. Почему?
Цель любых медикаментов дать возможность справиться организму с острой фазой болезни. А дальше организм обязан сам. Да, но есть хронические состояния, когда принимать препараты приходится годами.
Конечно, но это когда пациент уже вынужден доживать хоть как-то свою жизнь, а не жить полноценной жизнью здорового человека. Сейчас же всех, абсолютно всех, делают «хрониками» коронавируса и его бесконечных штаммов.
Так это если мы говорим о качественных вакцинах, где гарантирован результат и отсутствие побочных эффектов. Когда сама суть тотальной вакцинации является, как минимум, ошибочной и наносящей вред жизни и здоровью людей.
Но сейчас все значительно хуже, чем в той теории, которую мы с вами рассмотрели. Так в чем же суть тотальной и бустерной вакцинации, которая сейчас происходит и которой не видно конца? И где в этой сути забота о здоровье каждого из нас?