Елена Кальянова: Чего вы обычно ожидаете, когда идете в парк или парковую зону прогуляться, ну скажем, на закате?

Чего вы обычно ожидаете, когда идете в парк или парковую зону прогуляться, ну скажем, на закате?
Подышать, отдохнуть от суеты дня….что-то подобное. Если вы, например, хотите драйва, громкой музыки, шума всякого, вы же должны пойти в специальное место – определенный ресторан, ночной клуб, дискотеку, общественную площадку какую-то, в конце концов. Правда же?
Если вам хочется погонять с шумом на автомобиле или, прости господи, спортивном мотоцикле, это куда? Ну, не в парковую же зону на закате!?
А вот и нет!)
Идёте вы такой, за релаксом. Тишина, спокойно так, почти сумерки, люди прогуливаются, с детками-колясками. И приезжает вот такое, простите, существо, которое считает, что каждый вновь заасфальтированный кусочек дороги (не важно, что это тротуар или пустая проезжая внутренняя дорога) – это мототрасса и начинает «отдыхать» и развлекаться. Газовать, дымить на своем …… цикле (я, как могу, стараюсь не выражаться))
Или, вот еще.
Сидите вы на прекрасной летней террасе с друзьями с бокальчиком вина или мороженым. Напротив центральной Набережной. Антураж отличный, почти европейский, даже сервис сносный. А вдоль по проезжей части мотоциклисты стартуют 100 с места, потому что же у них аппарат ого-го!!! Фуры ездят по центральной Набережной, камазы всякие. Немедленно так ездят, небесшумно. И ты такой: «ААа??? Что?? Повтори!» – другу своему орёшь.
Ишь ты, проблему нашла! — скажут сейчас мне оптимистичные незамечатели проблем — это ты ТАК отдыхаешь, а другие люди по-другому. Не нравится — сиди дома! Или дачу покупай и там сиди.)))
Что делать-то с этим? Понять и простить?
Только, вот никак не могу представить себе, чтоб вот так отдыхали в общественных местах Вены или Копенгагена или… неважно где. Там, где цивилизованные законы способствуют развитию других качеств у людей.

На видео шум не кажется таким мерзким, как в реале.)