Денис Гороховский: Будет очень смешно смотреть на грустные лица революционеров по обе стороны баррикад

Знаете, что мне тут подумалось, глядя на новостную ленту?
Вот праворадикалы уже между собой начинают выяснять, кто родину любит сильнее, устраивая перформансы самые разнообразные. Позавчера вот Стерненко защищали, сегодня на партию Шария нападать будут. Даже Порошенковская демсокыра резко вспомнила, что они тоже радикалы и в срочном порядке выдвинулись на Крещатик.
У нас вообще появилось последнее время очень много разных радикальных течений, которые очень хотят в итоге стать политическими партиями и зайти во власть. Правда, запрос на них невелик. Прошлые выборы дали им совокупно всего лишь 10%. Но шуму от них много.
С другого фланга будет наша псевдо-русская псевдо-оппозиция, которая будет снова рассказывать про полную перезагрузку власти, про «вот если бы мы, то тогда бы да, а так нет, но мы все равно да, но это не точно». Правда, избиратель в это уже тоже слабо верит. Потому что помнит и внутренние распри, поливание г*вном вчерашних союзников, подыгрывание власти когда совсем нужно было и т.д.
На выходе людей утомят все эти качели окончательно и они или просто не пойдут на выборы или проголосуют на самых нейтральных и умеренных из известных. А это у нас сегодня Слуга Народа.
Будет очень смешно смотреть на грустные лица революционеров по обе стороны баррикад.