Александр Скубченко: Три орешка для Золушки и три аудита Вовочки…

Помните сказку «Три орешка для Золушки»? Вот вам сказка «Три аудита Вовочки».

1. «После моего вступления в должность Президента будет сделан тщательный анализ этого закона (о языках), чтобы убедиться, что в нем соблюдены все конституционные права и интересы всех граждан Украины. По итогам анализа буду реагировать в соответствии с конституционными полномочиями Президента Украины и в интересах граждан.» — Зеленский, 25 апреля 2019 года.

Никакого аудита нет до сих пор, а запрет и дискриминация русского языка продолжены.

2. «Невозможно строить новую страну, не строя или хотя бы капитально не возобновляя дома украинцев. Поэтому задачей нового правительства будет проведение аудита всех жилых домов по всей стране и разработка в кратчайшие сроки программы приведения в надлежащее состояние старых и возведение новых.» — Зеленский, 28 августа 2019 года.

Никакого аудита нет, многоквартирные дома продолжают разрушаться.

3. «Учитывая появление в публичном пространстве различных спекулятивных заявлений по формированию тарифов на уровне городов и сел страны, а также беспочвенные попытки отдельных представителей местной власти обосновать перед обществом дополнительный рост тарифов сверх уровня, который уже вызывает значительные вопросы с точки зрения справедливости, Глава государства поручает заместителю руководителя Офиса Президента Украины Кириллу Тимошенко, ответственному за региональную политику, провести полный аудит существующих тарифов в городе Киеве и во всех областях Украины.» — Офис Президента, 19 января 2021 года.

Где аудит тарифов? Конечно же, только в очередном лживом видосике Зеленского.

Если не знаешь, что делать, пообещай провести аудит и больше не вспоминай об этом — Зеленский.