А что будет, если вы не вовремя заплатили за свет?

Днепровский электропоставщик YASNO коротко и ясно ответил на этот вопрос

Заботясь о клиентах, электропоставщик YASNO (ООО «Днепровские энергетические услуги») напоминает: оплачивать счета за свет необходимо ежемесячно до 20 числа, — говорится в информационном сообщении предприятия. В случае отсутствия регулярных платежей может накапливаться задолженность. В дальнейшем это приведет к увеличению расходов на электроэнергию, ведь придется расплачиваться сразу за несколько месяцев.

В случае непогашения долга поставщик YASNO может применить предусмотренные действующим законодательством меры:

  • обратиться в суд с иском о принудительном взыскании задолженности, что приведет к дополнительному расходу средств и времени для должника;
  • после снятия карантинных ограничений осуществлять начисление пени за каждый день просрочки обязательный выплат и инициировать отключение электроснабжения.

Чтоб начать новый год без долгов, YASNO призывает клиентов проверить состояние своего лицевого счета и в полном объеме расплатиться за электроэнергию. Поставщик создал все условия для того, чтобы жители Днепра могли сделать это быстро и безопасно. Не выходя из дома, они могут внести платеж:

«К списку дел, которые нужно успеть сделать до Нового года, добавьте пункт «рассчитаться за коммунальные услуги». Тогда 2021-й вы начнете без долгов и лишних хлопот. Мы благодарим всех клиентов, которые своевременно оплачивают счета за электроэнергию. Дистанционные способы оплаты от YASNO являются удобными и доступными. Каждый клиент может не только воспользоваться ими лично, но и помочь с оплатой менее опытным интернет-пользователям», – сказал директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.